MARKETING DIRECTO
AITANA (bodegas y productos hortícolas)
Se realizaran dos acciones de marketing directo, una dirigida a la gente de Alicante y con el fin de atraer a los medios de comunicación y otra dirigida a restaurantes y tiendas especializadas.
“Cocina sana con Aitana”
Se montara una carpa con productos Aitana en la zona situada entre la Explanada y el Casino y como invitada especial a la chef Elena Arzak para que guie y de consejos a los asistentes. La actividad que se realizara en la carpa será la siguiente:
-Se podrá elegir los productos hortícolas que se desee, se preparan para hacer a la plancha y después se podrán degustar acompañados con vino de las bodegas Aitana. En todo momento será el público el que tendrá que manipular y hacer a la plancha los productos Aitana, elegidos por los asistentes, esta actividad estará supervisada por especialistas, teniendo en todo momento a Elena Arzak para asesorar y aconsejar, sobre alimentación y su elaboración.
Entre los asistentes, se celebrara un concurso para realizar una visita a Aitana, donde visitaran las instalaciones y a continuación podrán degustar una comida elaborada con nuestros productos y acompañada de nuestros vinos, se ofrecerá la posibilidad de comprar nuestros productos con precios especiales, si se desea.
-La otra acción de marketing directo la realizaríamos para restaurantes y tiendas especializadas en la venta de vinos y productos hortícolas. Esta acción consistiría en enviarles una caja termo en forma de sandia cuadrada con muestras de nuestros vinos y de algunos de nuestros productos hortícolas.
Elena Arzak
La revista especializada británica Restaurant ha concedido a el premio que le distingue como la mejor cocinera del mundo en 2012, el galardón Veuve Clicquot, en reconocimiento a su "innovación, creatividad y determinación" en el mundo gastronómico.
"Tras haber aprendido su oficio en casa, Elena amplió sus horizontes viajando por el mundo. Estudió en Lucerna (Suiza), antes de pasar a las grandes cocinas de Europa, incluidas Maison Troisgros, Bras y Pierre Gagnaire en Francia, Le Gavroche en Londres y El Bulli en España, antes de regresar al negocio familia".
Elena Arzak "se ha ganado el respeto internacional por su constante evolución y su enfoque de la cocina innovador y basado en la investigación con el objetivo de cocinar y experimentar con los sabores".
No hay comentarios:
Publicar un comentario